Entrée / plat ou plat /dessert : 13,5 euros

Entrée / plat / dessert : 17 euros

Au choix

Entrées :

Gaspacho tomates betteraves ou Tiramisu de chèvre et patates douces

Salade :

Erevan (boulgour, raisins secs, graines de courge, poivrons grillés et aubergines au persil)

Plats :
Plat du jour ou Tagliatelles sauce chorizo vodka

Desserts :

Cake ou tarte de saison ou Panna cotta au maté

 

 

Tramezzini (Toasts de queso manchego et jambon de Paris) – 5 €

Gaspacho tomates betteraves – 5 €

Tiramisu de chèvre et patates douces – 5 €

Ceviche de crevettes – 6€

Soupe de fruits de mer, coco & coriandre – 7 €

Mexicaine  (Mesclun, haricots rouges, maïs, queso costeño picante, tomates) – 11 €

Erevan (boulgour, raisins secs, graines de courge, poivrons grillés et aubergines au persil) – 11,5€

 

Plat du jour – 9,5€

Assiette d’empanadas et accompagnement – 8,5 €

Fallafels de quinoa et pomarola de tomates – 9,5 €

Tagliatelles sauce chorizo vodka – 9,5 €

Tortellinis aux légumes du soleil – 10 €

Ceviche de cabillaud (Dos de cabillaud mariné au citron vert) – 13 €

Tartare de bœuf à l’argentine (Bœuf Charolais origine Rhône Alpes préparé au couteau avec une sauce chimichurri) – 15 €

Chivito (Burger uruguayen : hampe de bœuf, provola fumée, tomates, oignons et salade, sauce aïoli) – 16,5 €

Entrecôte Black Angus (Origine Amérique du Sud) – 18,5 €

Demi Saint Marcelin affiné  IGP (Fromagerie St Just de Claix (38)) – 5 €

Costeño picante (Origine Mexique) – 5,5 €

Cake ou tarte de saison – 4,5 €

Panna cotta au maté – 4,5 €

Crème au chocolat – 5 €

Buenos Aires Brest – 5 €

Mousse de dulce de leche – 6 €

Affogato vanille & spéculos – 6 €

Café gourmand, composition du Chef – 7 €